妊娠・出産 よだれつわりが産むまで続いた方陣痛中とか大変じゃなかったですか…?す… よだれつわりが産むまで続いた方 陣痛中とか大変じゃなかったですか…? すぐ口に溜まるし、痛いの来た時に口で息吐けないかも…とかいろいろ考えてまだ先の事ですが不安です💦 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 陣痛 よだれつわり ぴー(5歳10ヶ月) コメント さらい 帝王切開だったので手を固定されていたので看護師さんに拭いてもらってました。 5月27日 ぴー 帝王切開だとそうなりますよね… 仰向けに寝たら間違えて唾液飲んじゃいそうで怖いです💦 5月27日 ままり 陣痛中も吐いてました😅💦 5月27日 ぴー そうなんですね😅 5月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
帝王切開だとそうなりますよね…
仰向けに寝たら間違えて唾液飲んじゃいそうで怖いです💦