子育て・グッズ 歯固めってあったほうがいいでしょうか。以前、お米の歯固めを買ったの… 歯固めってあったほうがいいでしょうか。 以前、お米の歯固めを買ったのですがお米の香りが嫌なのかカミカミしないのと、寝転んでいる状態で渡すと顔の上に高く掲げてサワサワして、その後顔面に落下することがあるので危ないためやめました。 普段はおしゃぶりや布製のおもちゃ、タオルやガーゼをアムアムするのが好きです。 シリコン製の歯固めを買おうか迷っています。 最終更新:2020年5月27日 お気に入り おもちゃ おしゃぶり 歯固め 瑠璃(4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まめぞう うちは買っても全くカミカミしてくれませんでした😂 ちなみにシリコン製です。 5月27日 瑠璃 やっぱりシリコンでもダメなことがあるんですね😂ありがとうございます🐰 5月27日
瑠璃
やっぱりシリコンでもダメなことがあるんですね😂ありがとうございます🐰