妊娠・出産 産後の抜け毛の隠し方知りませんか...💦産後の抜け毛が酷く、抜けたとこ… 産後の抜け毛の隠し方知りませんか...💦 産後の抜け毛が酷く、抜けたところに新しく生えてきました。 長い髪の隙間から3センチ程の新しい髪がつんつん飛び出てます(´-ω-`)💧 風呂上がりに髪を結ぶと、前髪の生え際がライオンのように、伸びかけの坊主のようになってます(ㅇㅂㅇ) そのうち元に戻りますか~??(T^T) 最終更新:2020年5月28日 お気に入り イオン 抜け毛 産後 とんとん(5歳7ヶ月, 20歳) コメント はじめてのママリ 私も産後凄いことになりました😂 写真のワックス毎日使ってました〜💦 そのうち気にならなくなりました😊 5月27日 とんとん それ、見たことあります! 買ってみます(*´∀`)✩.*˚ ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)🎵 5月28日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
それ、見たことあります!
買ってみます(*´∀`)✩.*˚
ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)🎵