雑談・つぶやき つわりが戻ってきたのか、ただの体調不良かわからんけど胃酸が出るのは… つわりが戻ってきたのか、ただの体調不良かわからんけど胃酸が出るのは何故?食べられてない時ならまだしも今比較的食べてるのに胃酸が出るのは謎🤔 最終更新:2020年5月27日 お気に入り つわり 体調不良 RIR(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ わたしもつわり酷かった時期から抜け出して少ししてからも胃酸は出てました😢 きもちわるいですよねー😢 5月27日 RIR 胃酸結構しんどいですよね💦 終わっている気満々だったのでショックでした🤣 5月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
胃酸結構しんどいですよね💦
終わっている気満々だったのでショックでした🤣