コメント
ます
こんばんは。
同じ月齢の子供ではないですが、
最近は湿潤療法の方が主流ですので、私だったら水できれいにして傷パワーパッドのような絆創膏ですね。
ます
こんばんは。
同じ月齢の子供ではないですが、
最近は湿潤療法の方が主流ですので、私だったら水できれいにして傷パワーパッドのような絆創膏ですね。
「2歳」に関する質問
現在保育園の0歳児クラスに子供を入れてます。 私はシフト制の仕事をしていてお休みがバラバラにあります。 主人は土日休みです。 その為、平日(私が休みの日)は保育園を休ませています。もちろん土日も休ませていま…
姪(2歳1ヶ月)※義姉の娘 発語・指差しがなく、言語理解もないのですが、最近は喃語(宇宙語?)を話したり【パチパチ】ができる様になり少しづつ成長しています。 先日親戚の集まりの際に、私の娘(9ヶ月)が【パチパチ…
2歳娘子供 私と出かける時は旦那が玄関で見送ると パパーと泣いて絶対パパが一緒じゃないと泣くのに 私が玄関で見送り 旦那と一緒に公園とか行く時は 全く私の事なんか気にせずちらっとこっち見て そのまま出ていきます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
傷パワーパットのようなとは
どのような絆創膏でしょうか?😭傷パワーパッドではないんですかね?😢
ます
キズパワーパッドを含めて類似商品全て
どれでも大丈夫です。
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!