子育て・グッズ 2歳の息子が転んで擦り傷ができた。消毒液がなく、絆創膏にゲンダマイシンをつけたが、水で洗い流して絆創膏を貼るだけで良いのか不安。絆創膏は2歳でも使えるか? 教えて欲しいんですが 先ほど散歩していて息子が転んで結構 擦り傷がひどく家について水でサーっと洗い流して 消毒液がなくて絆創膏にゲンダマイシンをつけて はったんですが調べると消毒液とかいらないとか かいてあって。。。 水で洗い流して絆創膏すれば平気と。 絆創膏も傷パワーパット?を貼れば平気と書いてあったんですが2歳でもその絆創膏ははれるのでしょうか? 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 2歳 息子 散歩 はじめてのままり🔰 コメント ます こんばんは。 同じ月齢の子供ではないですが、 最近は湿潤療法の方が主流ですので、私だったら水できれいにして傷パワーパッドのような絆創膏ですね。 5月27日 はじめてのままり🔰 傷パワーパットのようなとは どのような絆創膏でしょうか?😭傷パワーパッドではないんですかね?😢 5月27日 ます キズパワーパッドを含めて類似商品全て どれでも大丈夫です。 5月27日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
傷パワーパットのようなとは
どのような絆創膏でしょうか?😭傷パワーパッドではないんですかね?😢
ます
キズパワーパッドを含めて類似商品全て
どれでも大丈夫です。
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!