産婦人科・小児科 相模大野の慈誠会病院は、妊婦の健診費用は、高めですか?また、補助券使… 相模大野の 慈誠会病院は、妊婦の健診費用は、高めですか? また、補助券使用しても、やはり妊娠初期検査などは、2万以上かかりましたか? 最近、行かれていた方、教えて下さい!! 補助券は、座間市なので補助金額が少ないです(T_T) 最終更新:2016年6月15日 お気に入り 1 妊娠初期 妊婦 補助金 健診 補助券 慈誠会病院 座間市 ぶぅ(8歳) コメント あさみきてぃ こんにちは☺︎ 私も妊娠初期 座間市だったのですが 他の病院ですが 最初の血液検査の時だけ補助券を使用しても 2万3千円くらいかかりましたょ(._.) 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント