※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

切迫早産で4週間入院中旦那は私に黙って義理母に子供2人を預けて義理兄…

切迫早産で4週間入院中旦那は私に黙って義理母に子供2人を預けて義理兄と出掛けたりお腹の張りが10分間隔で朝病院行ってそのまま入院になった日も子供を義理母に預けて黙って義理兄とでていました。その次の日私はなにもなかったので退院しました。その夜旦那は義理兄と出掛けました。義理母から2日だけなので我慢してあげてと言われ、義理兄からは直接ではないのですが仕事をあげとるんじゃけグチグチ言われたくないと言っていたそうです。
出掛けていた用事は仕事関係らしいのですが正直入院中にこうゆう事をされたら信用なりません。旦那はお金の為、家庭の為と言っていますが…私も現時点でいつ破水、陣痛がくるかわからないなか傍にいてくれないと困ります。
もう少し危機感を持ってくれたらと思います。私のワガママなのでしょうか。
内容がごちゃごちゃしてすいません。

コメント

y.t

仕事関係だったら仕方ないと思います…
遊びに行ってるとかだと許せませんが…