コメント

🔰はじめてのママリ🔰
うちは基本的にはレジはホールの仕事でした!

てん
某回転寿司屋で働いています。(今は育休中ですが)
基本はないと思います。
ただ、ホールの人がキッチンの仕事、キッチンの人がホールの仕事を覚えてもらうってことはあります。
そうするとレジも覚えてもらうとかもあり得ます。
🔰はじめてのママリ🔰
うちは基本的にはレジはホールの仕事でした!
てん
某回転寿司屋で働いています。(今は育休中ですが)
基本はないと思います。
ただ、ホールの人がキッチンの仕事、キッチンの人がホールの仕事を覚えてもらうってことはあります。
そうするとレジも覚えてもらうとかもあり得ます。
「お仕事」に関する質問
パート上がる時や休憩って誰かに声かけられますか? どんな感じですか? 私は14時上がりでシフトを出してて他のパートさんは15時以降が多いです。 まだ2回しか出勤してないんですが私から14時なので上がってもいいですか…
医療関係の仕事をしています。 職場に職員駐車場がないため、個人で契約し月極駐車場を17000円程で借りています。 職場からは駐車場代の補助は出ません😓 土日祝日休み、休み希望も通る、 パートで9〜15時勤務、残業な…
来年小学生の子がいます! 小学生になると14時には帰ってくるみたいですが 学童に入れないとき ままたちはお仕事何をされてますか? 午前中のみのパートか 在宅ワークでしょうか? 今はフルで働いていて 転職するか悩…
お仕事人気の質問ランキング
たろ。
キッチンだとキッチンだけなんですかね😀ホールにはホールの方がいますもんね😅
🔰はじめてのママリ🔰
基本的には別れてますが、いろいろ兼務できるパートさんやバイトさんはありがたがられますよ☺️
でも、まずはそれぞれの持ち場 がある程度こなせるようになってからですかね😃