一歳半の歯科検診を近くの歯科医院でお願いしようと思い、電話したら、…
一歳半の歯科検診を近くの歯科医院でお願いしようと思い、電話したら、「役所の方に検診をやったという報告はしないんですが、普通に検診はできますし、そういう方結構いらっしゃいますよ」と言われました‼️
歩いていける距離だし、妊娠中利用したときは雰囲気が良かったので、そこでお願いしたいんです。
「報告がないと役所から検診してくださいねーって言われるくらいですかね」と言われましたが、他に問題ないですか?
- はじめてのママリ
一歳半の歯科検診を近くの歯科医院でお願いしようと思い、電話したら、「役所の方に検診をやったという報告はしないんですが、普通に検診はできますし、そういう方結構いらっしゃいますよ」と言われました‼️
歩いていける距離だし、妊娠中利用したときは雰囲気が良かったので、そこでお願いしたいんです。
「報告がないと役所から検診してくださいねーって言われるくらいですかね」と言われましたが、他に問題ないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
娘がミッキーに夢中でテレビに出てくるたび ミッキー!!ねぇ!みてミッキー!!!!とか叫んでて それを知った母と父が、クリスマスシーズンのディズニー行っておいで!とチケットを用意してくれます🥹(孫バカで甘々です🥹…
今日保育園の申込みに行こうと思ってるのですが、 気持ちが揺らいでいます😭アドバイスください😭 保育園の見学には6園いきましたが、自宅の近くが3つあり他の3つは少し遠いので通うには大変かなとおもって現在申込み書に…
2ヶ月半になる子を育てています。手しゃぶりもハンドリガードもみられず、その兆しもなくとても心配してしまいます。病みそうです。 これらがないまま成長するお子さんもいらっしゃるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント