み
写真みたいな保冷剤を入れてひんやりさせるシート使ってます😊
Ruka
冷凍庫に入れても固くならないジェルの保冷剤をタオルでくるんで背中に入れていました😊
あと、軽自動車で冷房が後ろの座席までなかなかいかなかったのでチャイルドシートのところに小さな扇風機を使ってました!
み
写真みたいな保冷剤を入れてひんやりさせるシート使ってます😊
Ruka
冷凍庫に入れても固くならないジェルの保冷剤をタオルでくるんで背中に入れていました😊
あと、軽自動車で冷房が後ろの座席までなかなかいかなかったのでチャイルドシートのところに小さな扇風機を使ってました!
「チャイルドシート」に関する質問
joieのチャイルドシートを使っている方に質問です! 知人に頂いたのですがこのクッションの使い方がわかりません😭 説明書はなくネットで拾ったのですが書かれてないので違うものを読んでいるかも。。 調べるとベビーモ…
フリマアプリでベビーカーやチャイルドシートを送る時(元払い)梱包は何を使えばいいでしょうか?この大きさのダンボール買おうと思うと赤字になります💦プチプチでくるむだけはダメですよね。。?
夫が今年入って「ディベートがしたい」と無理矢理討論してきます。でも相手の立場や意見、気持ち汲み取らず、何を言っても言い負かしてきます。論破したいみたいです。私を下に見てるみたいです。私は言い争いは本当に弱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント