※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm.
雑談・つぶやき

こんなにも能天気やった私の性格でも、情緒不安定になることあるんやな…

こんなにも能天気やった私の性格でも、情緒不安定になることあるんやなぁ…

旦那との喧嘩増えたなあ…
私、短気になったなあ…

ふだんはほとんど文句も言わない旦那、私がきつく当たっても何も言い返してこない旦那なので、夫婦関係は助かってます。

が、ふとしたときに溜まってたものが爆発するんじゃないかな?と心配になることもあります。笑

なら優しくしろって感じですよね。笑

あー
今日はつわりもマシだから、おいしいごはん作って、きちんといつもありがとうって言おう。

コメント

めいぷる

ひろりさんはじめまして♪
やっぱりホルモンバランスとか色々体の中で変化も起きてるんですもんね

私もたまにワケもなく旦那さんに苛つきますが妊娠前からそうなので妊娠したからなのか
まだよくわからないのですがwこれからですかねw

ひろりさんも
お身体ご自愛下さいね♪

• mm.

mm.

こんなつぶやきにお返事ありがとうございます(>_<)

私も前からどちらかと言うと私の方が強いんですが、なんだか「もっと私のこと想ってよ!」みたいな気持ちが妊娠前より強くなってしまった気がします(>_<)💦

大事にしなきゃなぁ~
    と、落ち着いてるときは思えるのですが^^;笑

めいぷるさんも、お体お気をつけください★お互いまだ初期ですけど、元気な赤ちゃん産みましょうね(*^^*)

• 6月16日
  • めいぷる

めいぷる

ひろりさんのが強いんですね!w
    これからもっと体も重くなったり産後3ヶ月はすごいピリつくよも育児中の姉に聞いてますしw
    どうなっちゃうんだろうと思いますが^^;

旦那様お優しそうですね❣

ありがとうございます♡
    お互い楽しいマタニティライフにしましょう👶♡

• 6月16日