コメント
柊0803
なりますよね、分かります💦
喉のイガイガというか痰がくっついているというか...あの感じですよね。
しばらくゲホゲホはしますが、1時間もすると収まりますよ!
悪阻辛いですが、ちゃーんと終わりが来ます!今だけです!頑張ってくださいね💦
はじめてのママリ🔰
私もありました!
私は時間が経ってもその感覚が治らなくて病院いったら吐きすぎて胃酸で喉のところの皮が剥がれてて何かある感じがするらしいです🥺
こればっかりはつわりが治るのを待つしかないといわれ耐えました😭
-
なっちゃん18
産婦人科に行ったんですか?泣
- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
産婦人科はつわり治るの待つだけだねー☺️だけだったので耳鼻咽喉科行きましたー!カメラで見てもらいました!
- 5月27日
-
なっちゃん18
えー!カメラ痛くないですか?😭
- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
うーん痛いし気持ち悪いですけど...原因がどうしても知りたかったので🥺!
- 5月27日
-
なっちゃん18
えー😭絶対痛い(´TωT`)すごい。。。
こんなカメラとかが怖くて耳鼻科行けなくて🤦♀️
麻酔とかなしですか?- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
ないですよ!たぶんそんなに下手な先生じゃなかったら胃カメラじゃないし、スッと終わりますよ🥺✨
- 5月27日
-
なっちゃん18
オエってなりますよね?💧💧💧
全身麻酔とかしてくれるなら全然やりたいけどこんだけで全身麻酔やってくれる所ないしなぁ。って思って😭- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
相談したら麻酔科の先生、呼んでくれるかもですよ!
私歯の治療の時どうしても無理で高額でしたが麻酔の先生を出張でお呼びして全身麻酔したことあります!- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
でも喉カメラいれるだけなのでほんとすぐですよ😂
でも無理なら相談してもいいと思います!- 5月27日
-
なっちゃん18
えーそうなんですね泣
ちなみに何分くらいで検査終わるんですか?🤦♂️- 5月27日
なっちゃん18
そうそう😭💦
なんか怖くなっちゃって泣
死んだらどうしよう。とか吐いたものが溜まってないかな。とか😭