子育て・グッズ ベビーカーを開くときに息子の指を挟んでしまいました大泣きしています… ベビーカーを開くときに息子の指を挟んでしまいました 大泣きしています 中指の爪の下から血が出ています 病院に連れて行ったほうがいいですよね? 小児科でいいのでしょうか? 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 小児科 病院 ベビーカー 息子 大泣き ママリ(5歳5ヶ月) コメント ちるちる 整形外科に勤めています 小さいお子さんの怪我など でも通院があります 外科や整形外科でも見てくれると 思いますよ! 5月27日 ママリ ありがとうございます。 形成外科で診てもらえました! 5月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
形成外科で診てもらえました!