※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の話す声が小さくてイライラする方いませんか?笑夫婦2人の時は聞こ…

旦那の話す声が小さくてイライラする方いませんか?笑
夫婦2人の時は聞こえてたし、全然気にならなかったのですが、子が生まれてから、子どもの声がおおきいからか、旦那の声が小さく感じてイライラするようになりました🤣今マスクしてるから余計に聞こえません。笑
なんて?😩って返したら、なんで怒ってるん。。って言われます😂

コメント

うちも同じです🤣
車のなかとか特に聞こえなくて、え?え?っと聞き返してます🤣

六花❄️

イライラはしませんが、「何て言ってるか聞こえないよ😂」とは何度も言ってます😄
息子の声がデカイので、被せられて旦那も苦笑いって感じです😂

nn62yy

すみません、うちは逆なんですが、旦那および旦那一族の声がデカすぎてイライラします…😂
家でも外でもなんでいちいちそんな声でかいの!?ってイライラします…😂
怒鳴られてるみたいでほんとに嫌です😭

なな

耳が悪いから全く聞こえなーいって言いまくってたら、ちゃんと話してくれるor聞き返しても気分を害さなくなりました笑