私は旦那に愛されているのかな?前にも投稿しましたが‥箇条書きしますの…
私は旦那に愛されているのかな?
前にも投稿しましたが‥箇条書きしますので皆さんに判定して頂きたいです。
旦那は浮気歴もないし現在も怪しいことも特にはありません。
携帯も旦那がシャワー中に たまに見てますが怪しい事もなく‥この前はメールの予測変換してみましたが怪しい言葉も出てこなかったです。
スキンシップは朝は布団から見送る私に旦那がチュウしていってくれて帰りは私からです。
その他には普段の普通の会話から私が この~(`ヘ´)ッて怒るような事を わざと言ってきて私も旦那の脇の下くすぐったりチョット頭たたいたり(((^^;)
旦那の帰宅は早くて16時前、遅くても18時あたりで、ほとんどは16時17時あたりです。
一緒の休みは月2回くらいで どこかには出かけます。
(土)同じくなると旦那は(日)も休みだからチョット遠出したり!
旅行は年に一度だけ冬に一泊で温泉に!
場所は1年ごと交換で決めてます。
ただ話はズレますがHは1ヵ月半くらいしていない(今まででの中で一番長いです)
旦那は あまり干渉はしないけど ひそかに見てるタイプ。
- rooto
コメント

かえかえかえ
愛されていると思います。
何も疑うことはないかと…

スカイまま
何で愛されてないと思うんですか?😓
エッチがないからってだけですか?
-
rooto
浮気とかの疑いは今の所ありませんが、ふとそう思ってしまう時が‥Hが無いのも理由の1つですね‥。
だからと言って私から伝えるのも今はまだ‥- 6月15日
-
スカイまま
何の疑いもないのに、そー思ってしまうと逆効果になってしまいますよ?(><)
俺は何もしてないのに…と面白くないみたいです💦
昔、付き合ってる人に言われた事があるんですが、エッチよりも2人で穏やかな時間を過ごしたり膝枕してもらったり笑いあったり…そんな時間が心地よくて気持ちいい、それで心が満たされて満足って時もあるんだーって言ってました(^^)
男=すぐ溜まる ではなく、女と同じでナデナデされるだけで満たされる、抱きしめられるだけで満足、要は温もりが欲しいって時もあるんだと思いますよ(^^)
同じ人間ですからね!
愛されてるかどーかも気になるし大切ですけど、自分が愛してるかどーか、ちゃんと伝えてるかどーかが大切だと思いますけどね!(^^)
自分は恥ずかしくて伝えられない、けどアナタは伝えてね!では、ワガママですよね(^-^;
伝えてもらって、求めてもらって嬉しいのはお互い様です♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡- 6月15日
-
スカイまま
グッドアンサーありがとうございます(●´ω`●)
- 6月15日
-
rooto
素敵な返事ありがとうございました(о´∀`о)
確かにHも大切な1つですが二人での空間、時間‥で癒される事もありますょね。
考えてみると私は自分を見て見て‥の考えがあります。
でも私はメールとかでは たまに気持ちを伝たり‥でも最近は返事も たまに‥って時もあり私は そーゆうチョットした事で考えてしまいます。
今日も私は昼間 会社の親睦会があり‥でも旦那は特に内容を聞いてくるのもないし‥どう思いますか?- 6月15日
-
スカイまま
メールの件、お気持ちめっちゃ分かります(笑)
例えば、愛してるよー大好きだよーと入れたら、俺もだよ♡と返してほしいなぁとかありますよね😊
それなのに、ありがとーとか返ってくるとガッカリしたり(笑)
そーゆー時、ガッカリするのは自分が理想の返事を頭の中で用意してたから。それと違ったからガッカリしただけで相手が悪いわけでも、冷めたわけでもないって思う様にしてます(^^)それでも寂しいもんは寂しいですからね?なので、それだけかよー?愛が足りないなぁ😑💨と冗談っぽく本音を伝えます(笑)冗談っぽく伝える事で重くならないし、相手も、違うよー俺も愛してるって!とか返しやすくなりますからね😁
内容を聞いて来ないのは、信用してるからなのか、楽しかったら自分から話してくるだろーと思ってるのか(^-^;
人によっては、自分から何も話してこないって事は何かやましい事でもあったのか?と勘ぐる人もいるかもしれないですね😱💦
そー思われてると厄介なので、自分から話してみてはどーですか?😊
会話のネタにもなるし(≧◡≦)
他の男との楽しそうな絡みなんて知りたくないって思って聞かないってのもあるかもしれないし、どー判断するかは旦那さんの性格次第ですかね💦
ちなみに私は、女の子との余計な絡みは知りたくないので、楽しかった?(^^)悪い事はしなかった?いい子に呑んで来ましたか?(笑)ぐらいしか聞きません(笑)- 6月15日
-
rooto
おはようございます!
メールの件は正しくおっしゃる感じです(^-^;
女と男は感じ方など違うのかな~でも旦那は 付き合ってた頃は結構ラブラブメール送ってくる人でしたが、やっぱりマンネリしてくると こんなもんなのかもですね(;´д`)
かと言って いつまでもメールの返信にしても求めていてもムリなものってあるのかもしれないですね。
うちは聞いてきたり聞いてこなかったり‥でも、あまりかな~‥旦那は話してきますが‥だから、たまに聞いてあげるのがバカくさい‥って ふと思ってしまうことが‥- 6月16日

あっきい…♡
素敵なご夫婦ですね〜〜(;_;)💕
きっと、旦那さんも同じように思ってたりするんじゃないですかね?(๑• •๑)♡
rootoさんが愛の言葉を言ったら返してくれるはずですよ(๑´ㅂ`๑)💓
-
rooto
ありがとうございます。
旦那もですか?- 6月15日

ruu25
全然仲良しじゃないですかー😁
心配いらないと思いますけど( ̄▽ ̄)
気にしすぎじゃないですかね😅
-
rooto
やはり気にしすぎですかね?(;´д`)
- 6月15日

リーフムーン
十分だと思います。
比べるのは良くないことですが、うちはチュウもほとんどないし、帰宅は遅くて帰ってきても旦那は携帯いじってばっかりで1人の時間が多いので寂しいです( ; ; )
-
rooto
スキンシップないですか?
仲良しなどは?- 6月15日
-
リーフムーン
今は妊娠初期なので、仲良しはお互いする気になってませんσ(^_^;)赤ちゃんがかわいそうに感じてしまって(⌒-⌒; )
もともと旦那は忙しいので、仲良しは少なめでした。
スキンシップはrootoさんが旦那様とされているような感じのことは私達もしてます(^ ^)- 6月16日

ニャンコ先生
愛されてると思いますね!
えっちが少ないのが私は寂しく思いますが。
-
rooto
どの辺から そう思われましたか?
私もHが無いのが今回いちばん長いのでチョット不安とゆうか‥浮気の疑いは無いのですが‥- 6月15日
-
ニャンコ先生
全部ですね(^^)
朝のチュウとかもご主人からきてくれるなんてとっても羨ましいです(*^^*)
浮気の心配も無いし、早く帰ってくるし、二人でお出掛けも仲良くて良いと思いますね!
最近里帰り中会った時に帰り際チュウしてくれますがいつまで続くやら(笑)
えっちもスキンシップなので、無いとちょっと不安になったりしますよね(о´∀`о)- 6月15日
-
rooto
kaoさんの旦那さんもチュウしてくれて優しい(о´∀`о)
私は このままHがなくなったら‥と考えてしまいます。- 6月15日

こぶたのきなこ
うちも無いです(;´・ω・)
妊娠前から淡白な方でちょっと寂しいかなー。と思ってましたが、今はわたしの体調もありますが全くです。
でも、愛されてるなー。と思ってます。
大丈夫ですよ!
愛されてる!と自信持って下さい(*´ω`*)
-
rooto
大丈夫かな?
自信持ちたいけど どこか不安に‥(;´д`)- 6月15日

ホッキー
どうして愛されてるのかなって思うんですか??
何か理由でもあるんですか??
怪しいことが何にもないのに疑ってかかると可哀想です。。。
-
rooto
やっぱりHがないことからですかね‥今回は一番長いので‥チョット不安に‥
でも浮気とかの疑いはないし‥だから旦那から来てくれるのを待ってますが‥- 6月15日
-
ホッキー
ご主人の心境は聞いてみないとわからないですが、お仕事で疲れていたりってこともあるし。
不安に思うのであれば、待つだけじゃなくて自分からサインを出したら良いと思います。
近くに寄って甘えてみたり、ちょっといつもと違うかんじでスキンシップとってみたりするのも良いと思います。- 6月15日
-
rooto
旦那は しつこいと怒るのでタイミングが難しいです(>_<)
- 6月15日

はーちゃん
なんで愛されてないかって
思うのか私にはわからないのですが…😅
-
rooto
Hがしてなくて今回いちばん長いのでチョット不安に‥
- 6月15日
-
はーちゃん
愛情表現全てがエッチって
思わなくてもいいと思いますよ!
他のところではスキンシップあるんですよね?
1ヶ月も開いたことは私にはないのでなんとも言えませんが…
旦那さんになんかの理由があるんでは?
直接聞くのが1番だと思います😄
浮気の心配がないのなら
rootoさんに気を使って
1人で処理してるとかではないですか?- 6月15日
-
rooto
確かにHが全てじゃないですよね。
他にスキンシップは行ってきますのチュウは布団から見送る私から旦那がチュウをしていってくれて、おかえりのチュウは私から!
あとは、布団の中で わざと私の足などに旦那の帰宅足を乗せてきたり、話の中で わざと色々言ってきて私が この~(`ヘ´)ってなるのをしてきたり‥ふざけてきます。
浮気とかの疑いは今の所は‥携帯も ひそかに見てますが‥メールの予測変換してみましたが特には‥浮気してたら何かしらでますよね?
帰宅時間も早いほうだし。- 6月15日
-
はーちゃん
なにが言いたいんでしょうか…?
上でもそのこと書いてありますが
そのようなことがあれば
いいかと思いますが。
そこまでしてくれてるのに
携帯を見たりするのは
よくわからないです。
まず、自分から誘ってもいなく
旦那さんに期待してばっかなのも
どうかと思いますよ😓
旦那さんに何回も誘っても
ずっと断り続けられたりスキンシップが全くないとかで
携帯見るのならわかりますが
誘ってもいないんですよね?
自分からまず誘ってみたらどうですか?
男の人っていうか、
私の旦那が言ってたのは
毎回毎回自分から誘ってばっかだと飽きてくるらしいし
面倒くさくなるらしいですよ。
なのでまず、自分から誘ってみたらどうですか?- 6月16日

ぽっぴー
仲良し夫婦じゃないですか😁
疑うとこ、何もないですよ〜✨✨
-
rooto
Hがしてなくて不安に‥それでも?
- 6月15日
-
ぽっぴー
それてもですよ😅
私はもう、年単位でしてません。- 6月15日

Rmama(19)
えー!!めちゃくちゃ愛されてますね😂❤
エッチがないと不安になるの分かります☺
うちは旦那と相談して、あたしが感極まって泣いちゃったことがあったんですが、
そんなに悩んでたのか、ごめんね、
と謝ってくれてまたエッチがある日々が来ましたよ🙋❤
男の人は女が思ってるほどエッチ=愛情表現と思ってないのかもしれないですね😊💦
-
rooto
めちゃくちゃ愛されてると見えますか?
どのあたりから?
Hがなくて今回いちばん長いのでチョット不安に‥でも なるべくなら旦那には伝えたくなくて‥- 6月15日
-
Rmama(19)
結構いま落ち込んでらっしゃいますか??
文を見る限り、私の場合旦那からちゅーしてくれることもないし帰宅が早いこともないし(仕事上仕方ないですが)旦那が休みだと旦那は出掛けるよりは寝てたい派で私が誘い出さなければでかけてくれません😔
旅行も行ったことありません、、
これだけ奥様に時間を使ってくれてて愛されていなかったらわたしなんて愛されてるどころか嫌われてますね!(笑)
えっちもあたしから無理矢理誘わなければきっと3ヶ月くらいしないことになるかもしれませんね💦💦💦
rootoさんは愛されていると思いますよ😊- 6月15日
-
Rmama(19)
それと、旦那様もえっちしたいのに間があきすぎて言いにくい、、ってこともあるかもしれませんよ!😘
仕草や服装、下着などちょっと変えてみてアピールしてみてはいかがですか??- 6月15日
-
rooto
Hしてないことに関しては考えてしまいます。
旦那は私に時間を使ってくれている方なんですかね?(^-^;- 6月15日
-
Rmama(19)
したいなら誘いやすい雰囲気を出してみる、とか、誘ってみるとか難しいと思いますけど頑張ってみてください🙋❤❤❤
使ってくれてると思いますよ!?
まず出かけようだとか、旅行だとか行きませんし、誘ってもらえませんよ😔💦💦- 6月15日

退会ユーザー
愛されてるんでは?
私も愛されてるのかな?
って思います😭
-
rooto
ちょむたんさんは どんな事から思いますか?- 6月15日

退会ユーザー
ここで聞くよりご主人に直接聞いたほうが一番知りたい事が知れると思いますよ!
-
rooto
そうなんですが‥なかなか‥(;´д`)
- 6月15日

とも
普通に愛されてると思いますが?(^-^)
エッチないの寂しいなら、自分から甘えてみるのもいいと思いますよ(*´ー`*)
-
rooto
ん~出来るかな~(((^^;)
- 6月15日
-
とも
ずっと受け身だとダメですよ!
旦那さんに伝えないとすっきりしないでしょ?
いつも旦那さんがしかけるの待ってたら、そりゃ旦那さんも誘ってくれたら疲れてないならうれしいはずですよ!- 6月15日
-
rooto
旦那から来てほしいのが正直‥(^-^;
私から誘うタイミングが‥- 6月15日

RiRi1250
えっ?何を疑ってるんですか?
疑う要素ひとつもないですよね?(・・;)
こんなにされてるのに、疑う方が旦那さんに失礼かと。
-
rooto
Hがしてなくて今回いちばん長いのでチョット不安に‥からかもです。
大丈夫だと思いますか?- 6月15日
-
RiRi1250
エッチだけの問題ならrootoさんから誘えばいい事じゃないですか?
旦那さんから来てくれるのを期待しているのですか?
確かにエッチが少ないと不安に思うこともわかりますが、その他はちゃんとrootoさんの事を見ててくれてる気がしますよ。
それってすごく幸せな事と思います。
自分から出来ることはしてみるべきです。
きっと旦那さんは受け入れてくれますよ。rootoさん次第ですよ!
頑張って誘ってみてください。(^^)- 6月15日

tarohana
エッチしたい✨ってご自分から言わないんですか^ ^
もし、ご夫婦で、同じこと思っていたとしたら、待って過ぎる時間より、したいなぁ〜💕って言われたらいかがかな、と思いました。あ!したい気持ちをお持ちでしたらの話です。
-
rooto
なんだか言えませんね今は‥(^-^;
- 6月15日

とと
お気持ちはとてもよく分かりますが……
なんだか贅沢というか、傲慢な印象もうけます。
みなさんが客観視して感想やアドバイスを告げても、
「そうですか?」「どうしてそう思いますか?」という返答だったり
「それは出来ません」「難しいです」という結論だったり。。
旦那さんにも回答してくださるみなさんにも
何を望んでいるのかなぁと思っちゃいます。

MY
なんか、、めんどくさい人ですね😅😅笑

退会ユーザー
前も同じ質問してましたよね。
その時もたくさんの人が回答してくれてたのに、また同じこと聞くんですね。一体どれだけの人に共感してもらえたら納得できるんですか?
ここで質問しても、あなたが直接旦那さんと話し合わないことには何も解決しないと思います。
以前質問した時もエッチがないから不安だっておっしゃってましたけど、なら誘うなり何でエッチしないか聞くなりしてみたらどうですか?前も今回も、誘ってみたらいいんじゃないですかって回答たくさんきてるのに、誘ってまではしたくないとか言ってますよね。
つまり何なんですか?釣りですか?贅沢すぎですよ。エッチが無くて不安だけど自分から誘ってまではしたくない。それじゃ永遠にその悩み解決しませんね。男なら誰でも性欲あると思わない方いいですよ。昔はもっとしてくれたのに回数減ったから何なんですか。
歳とともに性欲無くなることのどこら辺がおかしいと思われるんですか、逆に。人間なんだから当たり前ですよね。お仕事もして疲れてるのもあると思いますよ。
エッチだけが愛されてる証拠とでもいうんでしょうか?
あなたの旦那さんセフレじゃないんだから、エッチないだけで不安になるのおかしいです。
かわいそすぎます。愛をなんだと思ってるんですか。エッチすればそれで満足なら風俗と同じですよ。
rooto
ありがとうございます。
どのあたりから そう思われますか?(^^)(^^)
かえかえかえ
疑うところが何もないからです。