ママリ
長男が3.4歳のときたまに遊びたい!って言われました💦
マンションの下に小さい公園があるので、そこで遊ばせて18時になったら家に帰るってので遊ばせてました💡
確かに遊ばせたらその分ご飯作る時間もお風呂はいる時間も遅くなるので、バタバタしました😂
5歳になってからは私が車で送り迎えするようになって、そこからは言わなくなりました💡
ママリ
長男が3.4歳のときたまに遊びたい!って言われました💦
マンションの下に小さい公園があるので、そこで遊ばせて18時になったら家に帰るってので遊ばせてました💡
確かに遊ばせたらその分ご飯作る時間もお風呂はいる時間も遅くなるので、バタバタしました😂
5歳になってからは私が車で送り迎えするようになって、そこからは言わなくなりました💡
「遊び」に関する質問
あの、仕方ないことですが質問です。 女の子の未就学児の娘がいて、仲良しのAちゃん、Bちゃんがいて、うちはどっちも仲良いですがABはそこまで仲良くない場合でもうちはいつもどっちかに遊びに誘われたら片方も誘うように…
完ミでの乳首サイズアップについてです。 現在4ヶ月で母乳実感のSを使ってます。 今現在遊びのみとか拒否が結構あってねんね飲みさせてるんですが 寝てる状態で10、15分くらいで140mlくらい飲むんですが Mにした方がいい…
義姉へのお礼について悩みます。 (兄嫁で子供有) 昨年初詣の際に、我が子にお金を使ってくれたので 義姉の誕生日(ちょうど1月だったので)の際にLINEギフト券1000円分を送りました。 そしたら私の誕生日の時に4000円…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント