コメント

miy☺︎
わたしはずっと曖昧だったんですが今日女の子確定もらいました☺︎
すごいはやいですねっ❤️❤️

退会ユーザー
私は6ヶ月くらいでわかりましたよ!
女の子の場合途中で生えてくることもあるので確定かはまだだと思います😳
たまに産まれてみたら男の子だったとゆうこともあるので
私はは今も女の子と聞いてますがもしかして男の子じゃない?とか半信半疑状態です笑
-
たいママ
ありがとうございます‼
そうですよね!まだまだはっきりは解らないですよね!
私もまさか自分が女の子を産むなんて想像できないんで、産まれるまで半信半疑状態が続きそうです(笑)- 6月15日

退会ユーザー
あたしはずっと女の子かなぁと医師に言われていて26wでやっと女の子確定しました(*´∇`*)
産まれてみたら、見た目男の子な女の子です(笑)
-
たいママ
ありがとうございます!
やはり、女の子の確定は遅めなんですね!また検診を楽しみにしたいと思います(^^)
男前な女の子なんですね(*^^*)- 6月15日

とこ
うちの子は毎回エコーになるとぴたっと動かなくなり、お股が見えない状態が続いたので、結局臨月になるまでわかりませんでした(^_^;)
-
たいママ
ありがとうございます(^^)
臨月までわからない事もあるんですね❗よほど知られなくなかったのかな(*^^*)- 6月15日

mm.7
上の子は18wで女の子と言われ、下の子は30wで男の子確定でし🙌た

ミッフィー
27週でまだわかりません(._.)
たいママ
ありがとうございます!そうなんですね(^^)楽しみですね❗
早いですよね!4歳の男の子が居てるので、このまま女の子だったら嬉しいです(*´-`)