※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たいママ
妊娠・出産

先生に女の子と言われて16週で驚いています。他の方はどのくらいで性別がわかったでしょうか?女の子確定でいいのか不安です。

女の子だね!と先生に言われました。
女の子は解りにくいと聞いていたので、16週に解りびっくりです!みなさんは、どのくらいでわかりましたか??
女の子確定でいいのでしょうか(*´-`)?

コメント

miy☺︎

わたしはずっと曖昧だったんですが今日女の子確定もらいました☺︎
すごいはやいですねっ❤️❤️

• たいママ

たいママ

ありがとうございます!そうなんですね(^^)楽しみですね❗
    早いですよね!4歳の男の子が居てるので、このまま女の子だったら嬉しいです(*´-`)

• 6月15日

私は6ヶ月くらいでわかりましたよ!

女の子の場合途中で生えてくることもあるので確定かはまだだと思います😳
たまに産まれてみたら男の子だったとゆうこともあるので
私はは今も女の子と聞いてますがもしかして男の子じゃない?とか半信半疑状態です笑

• たいママ

たいママ

ありがとうございます‼
    そうですよね!まだまだはっきりは解らないですよね!
    私もまさか自分が女の子を産むなんて想像できないんで、産まれるまで半信半疑状態が続きそうです(笑)

• 6月15日

あたしはずっと女の子かなぁと医師に言われていて26wでやっと女の子確定しました(*´∇`*)
産まれてみたら、見た目男の子な女の子です(笑)

• たいママ

たいママ

ありがとうございます!
    やはり、女の子の確定は遅めなんですね!また検診を楽しみにしたいと思います(^^)
    男前な女の子なんですね(*^^*)

• 6月15日
とこ

うちの子は毎回エコーになるとぴたっと動かなくなり、お股が見えない状態が続いたので、結局臨月になるまでわかりませんでした(^_^;)

• たいママ

たいママ

ありがとうございます(^^)
    臨月までわからない事もあるんですね❗よほど知られなくなかったのかな(*^^*)

• 6月15日
mm.7

上の子は18wで女の子と言われ、下の子は30wで男の子確定でし🙌た

ミッフィー

27週でまだわかりません(._.)