妊活 卵胞が何センチかに育ったから妊娠するとかあるますか?一日に2ミリくら… 卵胞が何センチかに育ったから 妊娠するとかあるますか? 一日に2ミリくらいずつ大きくなると 先生に昨日言われたのですが、 大きくなっていって精子と出会うと 妊娠できるということですか? 卵胞が小さくても精子に出会えたら 妊娠できるということですか? 知識がなくてすみませんが 教えて頂きたいです 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 2 精子 卵胞 妊娠 先生 どなちゃん(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 18~20㍉が理想って言われました😊 私は18㍉くらいをタイミングに、人工授精してました! 5月27日 どなちゃん 返信ありがとうございます。 とりあえず卵胞チェックを してもらおうと思い30日に 受診します。 やはり18ミリ以上がいいのですね! 30日に何センチになってるか 楽しみです😀 5月27日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
返信ありがとうございます。
とりあえず卵胞チェックを
してもらおうと思い30日に
受診します。
やはり18ミリ以上がいいのですね!
30日に何センチになってるか
楽しみです😀