maya
夫大好きですが私も何度も芸能人といい感じになる夢みます😂
特に妊娠してから笑

みかん大好き🍊
私、コープの配達の方がキンプリの平野くんになる夢をみました!笑
今のコープさんもめちゃくちゃいい人ですが…平野くんになったら…手数料1000円でもかまいません♥️笑(安すぎ?)

ぱみゅ
キスはしてくれませんでしたが(笑)平野紫耀くんが出てきたことあります🥺
そこまで好きなわけじゃなかったのに、夢を見てから彼を見てはドキドキしてます🥺💕笑
maya
夫大好きですが私も何度も芸能人といい感じになる夢みます😂
特に妊娠してから笑
みかん大好き🍊
私、コープの配達の方がキンプリの平野くんになる夢をみました!笑
今のコープさんもめちゃくちゃいい人ですが…平野くんになったら…手数料1000円でもかまいません♥️笑(安すぎ?)
ぱみゅ
キスはしてくれませんでしたが(笑)平野紫耀くんが出てきたことあります🥺
そこまで好きなわけじゃなかったのに、夢を見てから彼を見てはドキドキしてます🥺💕笑
「旦那」に関する質問
男の子やから体弱いって言われるのなんか嫌なんですけど ほんまに男の子か体弱いですか、、、? 私の弟も旦那もそんな感じ全くしないしなかったんですが... 弟のなんて年に一回小児科行くぐらいやし。 友達の子供も知り合…
どう思いますか? 皆さんならどうされますか? いいねかコメントでお願い致します💦 旦那が交通費往復で2万3千円くらいの地元の場所で同窓会があるらしく、でもまだ私には相談もなく、地元の友達には休みとれるから行く…
実母から暇、とか連絡くると、、なんだか気持ちがしんどいです、、、 父は数年前に癌で亡くなりました。 母は現在一人で実家に暮らしています。距離的には遠くないのですが、わたしの方は子供も小学生になり平日は学校と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント