maya
夫大好きですが私も何度も芸能人といい感じになる夢みます😂
特に妊娠してから笑

みかん大好き🍊
私、コープの配達の方がキンプリの平野くんになる夢をみました!笑
今のコープさんもめちゃくちゃいい人ですが…平野くんになったら…手数料1000円でもかまいません♥️笑(安すぎ?)

ぱみゅ
キスはしてくれませんでしたが(笑)平野紫耀くんが出てきたことあります🥺
そこまで好きなわけじゃなかったのに、夢を見てから彼を見てはドキドキしてます🥺💕笑
maya
夫大好きですが私も何度も芸能人といい感じになる夢みます😂
特に妊娠してから笑
みかん大好き🍊
私、コープの配達の方がキンプリの平野くんになる夢をみました!笑
今のコープさんもめちゃくちゃいい人ですが…平野くんになったら…手数料1000円でもかまいません♥️笑(安すぎ?)
ぱみゅ
キスはしてくれませんでしたが(笑)平野紫耀くんが出てきたことあります🥺
そこまで好きなわけじゃなかったのに、夢を見てから彼を見てはドキドキしてます🥺💕笑
「旦那」に関する質問
みなさんでしたら病院に連れていきますか?😔 数日前に発熱(最高37.8度)し、その後は高くても37.4度ですぐに熱は下がりました。 昨日お風呂入ってる時に息子の背中を洗っていると、首の右側、耳の右下ら辺?扁桃腺ですか…
仕事の都合で月末は基本19時頃まで残業します。その日は旦那が子供を見てます。今月末、送別会があるというので、うちの母に頼むといいましたが、連れて行くと言います。早く帰るしと言うのですが、本人に聞くと言い娘に…
上の子の運動会が明日あるのですが、下の子がお熱で連れて行くのは無理そうです。 そういう場合、皆さんならどうしますか? 旦那さんだけ運動会に行かせますか? それとも下の子を旦那さんに見ててもらってご自身だけで見…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント