ぴぴ
うちも年少です^_^
バースデイでかってます💡
ays
年少さんは去年でしたが…
幼稚園入園前に傘と長靴を赤ちゃん本舗で買いました😊
普段履くサンダルは赤ちゃん本舗、幼稚園用の水遊び用のビーチサンダルは西松屋で買いました😆
ぴぴ
うちも年少です^_^
バースデイでかってます💡
ays
年少さんは去年でしたが…
幼稚園入園前に傘と長靴を赤ちゃん本舗で買いました😊
普段履くサンダルは赤ちゃん本舗、幼稚園用の水遊び用のビーチサンダルは西松屋で買いました😆
「友達」に関する質問
もしお子さんがお友達を呼びたいと言って、でもそのお友達の親が苦手だなーというタイプだったら皆さんどうしてますか? 一度お誘いを受けたことがあるのですが、その親御さんとは顔見知り程度の関係で、でも子ども同士…
とあるママ友との生活リズムの違いで会って遊ぶ時間に悩んでいます。 朝はのんびりなことが多い子なので私は11時~がいいのですが友達はもっと早くからがいいみたいです。 みなさんならどうされますか? ほかのママ友と…
子どもが友達の家にお呼ばれしたら、うちにもお誘いしたほうがよいですよね? 旦那に相談したらそういう決まりはない!と言います。 私達の子ども時代はそうでも今は違いますよね😭 私としては回数多くなければ呼べたらと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント