※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみ
子育て・グッズ

産後1ヶ月で、同じくらいのお子さんを持つママさんに質問です。毎日出かけずにメイクや身だしなみを整えていますか?眠いし抱っこしないと起きるので何もしていません😂

産後1ヶ月経ちますが、同じくらいのお子さんお持ちのママさんに質問です!毎日出かけなくてもメイクしたり身だしなみ整えてますか?
わたしはめっちゃ眠たいし抱っこじゃないと起きるので何もしてないです😂

コメント

えむ。

なーーーーにもしてないですよ(笑)

まい

生後1ヶ月のときなんてする余裕なかったです笑

(๑・̑◡・̑๑)

年齢違いますが、全くしてないです(笑)
今は主人と娘以外誰にも会わないので検診行く時しか化粧しないです!
洋服も部屋着みたいなワンピースばかりです!散歩くらいしか行かないので(笑)

はじめてのママリ🔰

娘が8ヶ月になったばかりです

その頃は1日パジャマでまだ布団でゴロゴロしてましたし家事もほぼしてなかったですよー😂

産後から毎日髪の毛だけは整えてます!
でも整えてる理由は縛ってないと引っ張られるからでそこだけはしっかりと😱

相変わらずパジャマや部屋着のままのことが多いです😅
メイクは子供が顔さわったときにしてると手とかなめるしよくなさそうでほぼしません
出掛けるときも素っぴんにマスクです😂

なつみ

みなさんありがとうございます!そうですよね、そうなりますよね!!
今もめっちゃ眠たいけど保育園のお迎えまでにご飯作らないとと葛藤中で、自分のこと何もできてません😂午前中は息子あやしてて終わりました😂
できるときに気が向いたらやることにします!