コメント

さー
500〜750です!

ハゲッピー
明日で7ヶ月です!
880ですが食後にお腹いっぱいで飲んだり飲まなかったりとかあるので780の時とかあります!
-
えのき
やっぱりそうなりますよね〜💧うち体重少なくて離乳食はよく食べるんですがミルク量が減ってこれでいいのか不安になって😫🍴体重も先月に比べたら全然増えてません🙏
- 5月27日
-
ハゲッピー
食後は全然飲んでくれなくて
でも食前にミルク飲ますと食べれなくなると思って悩んだ結果食前と食後に麦茶のませちゃって水分取らせてます😭😭- 5月27日
-
えのき
ですです‼️一緒です😫うちは体重が少ないので大きくなって欲しいしミルクは飲んでもらいたいんですが💧先にミルク飲んでお腹いっぱいになってしまって離乳食食べないとかなると本末転倒かなって・・・悩んでます💔
- 5月27日
-
ハゲッピー
結構離乳食で飲まなくなる人多いので3回食になったらミルク卒業する人っているみたいですよ!!
- 5月27日
-
えのき
早く卒業したいです🙏うちミルク嫌いなので💧笑
- 5月27日
-
ハゲッピー
私も早く卒業して哺乳瓶洗いの地獄から抜け出したいです😭😭😭
- 5月27日
-
えのき
一緒です〜😫完ミなのにミルク嫌い哺乳瓶嫌い💧もう何ヶ月も悩まされてます🙏なので早く卒業したいです
- 5月28日
えのき
ありがとうございます💕離乳食は順調ですか❓
さー
順調ですけど食べる時と食べない時の差が凄いです笑
えのき
食べムラありますね💧うちはエプロン噛んだり集中力ゼロです😫
さー
ほんとあって食べない時はすぐ辞めてます…
エプロン気になりますよね💦
スプーンとかも気になってとられたりしてます😓
えのき
ですです💧エプロン スプーンに気を取られがち🥄です😫時間かかる時はイライラしちゃいますが20分前後で切り上げるようにしてます🙏
さー
なんでも今気になっちゃいますもんね💦
私も食べない時イライラしてたので同じく20分たったらきりあげてます😊
えのき
ですよね💧遊び始めたらいらないのかな🍴って切り上げるようにしてます🙏ストレスになったらお互い嫌だしな〜って😫
さー
今ミルク大好きですもんね!
その子その子のペースで大丈夫ですよ🙆♀️