子育て・グッズ 雨の日の徒歩通園について!6月から幼稚園が始まります。下の子をどうし… 雨の日の徒歩通園について! 6月から幼稚園が始まります。 下の子をどうしようか迷っています。 ベビーカーにレインカバーをつけると、傘とベビーカーで両手がふさがってしまい、上の子が何かあったときにすぐに手が出ないですよね😂 片手だけでも自由が効くように下の子をおんぶか抱っこして私もレインコートを着ようと考えているのですが、抱っこ紐をしたままでも着れるオススメのレインコートを教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 幼稚園 レインコート 傘 上の子 レインカバー 通園 me(6歳, 7歳) コメント ママリ 私はポンチョのレインコートを着てましたよ😄 5月27日 me コメントありがとうございます! ポンチョだとおんぶもできますか?🤔 差し支えなければどこで買ったか教えてください! 5月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
コメントありがとうございます!
ポンチョだとおんぶもできますか?🤔
差し支えなければどこで買ったか教えてください!