ゆぅウサ
赤ちゃんには木のオモチャが良いと、保育士をしている母からもらいました(*´∀`)
また、赤ちゃんが1番初めに認識する色が赤色らしいです!
こちらのガラガラは、ちょうど2ヶ月頃から自分で握って振ってました♪

ちぇなママ
こちらで以前話題になっていた『なめられ太郎』がオススメです♡
もぉネーミングとキャッチフレーズが面白すぎて購入しちゃいました♡笑
検索してみて下さい( ^ω^ )

saya
オーボールおすすめです(*^o^*)
にぎにぎしやいみたいだし
カラカラ音もなるし楽しそうに
振り回して遊んでますよ〜♪

kapybara
旦那が買ってきたおもちゃがお気に入りです꒰*´∀`*꒱
歯固めが付いてたり、お尻の方にはガサガサ素材、背中のヒモを引っ張るとブルブル震えます꒰ ♡´∀`♡ ꒱

ぴーママ
やっぱりガサガサ素材って赤ちゃん好きなんですね(*´꒳`*)
参考にします♡

ぴーママ
木のおもちゃ(❁´◡`❁)実は昨日母が頼んだよ♪ってネットで頼んでくれたのが木のおもちゃでした♡!!嬉しい☆
それと赤って一番初めに認識するんですね!赤いおもちゃ買おうと思います(>_<)

ぴーママ
これよく見るやつですね!!
やっぱりいいんですね(❁´◡`❁)
1個はコレにしようかな♡

ぴーママ
歯固め付いてるですね(>_<)めっちゃいいですね♡写真からもお気に入りなのが伝わってきます♡可愛いぃ(❁´◡`❁)♡

*˙︶˙*)ノ"ゆうか
ダイソー百均のおもちゃです❤
お出かけ用のおもちゃにしてます。
百均だからなくされても
コンクリ-トに叩きつけられても
いいかなーと(笑)

ぴーママ
百均っていう手もありましたね(*´꒳`*)!確かに、なくしてもまた買えばいっか♪ってなりますね(>_<)今度行った時見てみます♡

ぴーママ
早速、調べました(>_<)!
安いし赤ちゃんめっちゃ気にいるみたいですね!!これは買いだー♡(>◡<)♡教えて頂きありがとうございます♪
コメント