妊活 今回基礎体温を付け始めるまでは風邪など引いても脇でしか体温測った事… 今回基礎体温を付け始めるまでは風邪など引いても 脇でしか体温測った事がありませんでした!今回高温期に入って朝寝起きのときは36.7から36.9の間をいったりきたりしてます。ただ日中になると37.2とか37.3まであがります😱これは高温期じゃなく、ただの風邪なのか?と心配になっています💦 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 基礎体温 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント ムーニー 基礎体温は寝起き動かずに測ったものが正確なので、日中の体温はあまり気にしなくても大丈夫かと思います🥺 5月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭✨ 普段日中でも37度超えることなんて無いので心配になってしまって😱笑 ありがとうございます☺️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭✨
普段日中でも37度超えることなんて無いので心配になってしまって😱笑
ありがとうございます☺️