雑談・つぶやき 昨日眠すぎて21時には寝てたな😂赤ちゃんも産まれる気配ないし…もう出て… 昨日眠すぎて21時には寝てたな😂 赤ちゃんも産まれる気配ないし… もう出てきてもいいんだよ!?🤔 5月末ぐらい予想してたけどどうかな?笑 冷蔵庫すっからかんやから買い物行かないと お昼から行こうー。 いい天気で家の中で走り回るから 次男汗だく😂ひとりだけ笑 いらんポーチほしい言うからあげたら 頭にかぶってサングラスしてた。 わけわからん。次男の行動おもしろい🤣 つぶやきたいことつぶやいたかな。笑 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 赤ちゃん 男 買い物 冷蔵庫 りーやん🐸(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント