くみっちょりーの
私も明日から37週になります。
一緒ですね(o^^o)
私も最近、定期的に来るお腹の張りが気になるようになりました!
特に右側の肋骨の下あたりがモゾモゾと動いてそのあと張りが出て気になっています。
明日からは正産期に入りますしドキドキですね(*^^*)♡
くみっちょりーの
私も明日から37週になります。
一緒ですね(o^^o)
私も最近、定期的に来るお腹の張りが気になるようになりました!
特に右側の肋骨の下あたりがモゾモゾと動いてそのあと張りが出て気になっています。
明日からは正産期に入りますしドキドキですね(*^^*)♡
「妊娠37週目」に関する質問
旦那の仕事の都合で37wか38wで出産したくて一応計画分娩の予定なんですが38wで産んだら大嫌いな義父と同じ誕生日になる…😂同じ誕生日だと何かと都合いいところだけ俺と似てるとか色々言ってきそうな人だしほんとに嫌すぎる…
37週妊婦が必死に家の片付け・掃除・3人の子供の相手してる横で爆睡かます旦那 殺意湧く ソファで寝てるけど存在が邪魔すぎる いらんくなった空気清浄機2階から下ろして車に積んでるチャイルドシート開封のために下ろし…
義家族の訪問について相談させて下さい。 少し長くなります。 現在37w、今月末出産予定の初マタ妊婦です。 子どもが生まれてからの義家族の訪問についてです。 私たち夫婦は関東在住で、義家族は九州在住です。 先日いき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント