雑談・つぶやき 産後 口唇ヘルペスが繰り返し出来るようになってしまいました😭どうした… 産後 口唇ヘルペスが繰り返し出来るように なってしまいました😭 どうしたらこのループから抜け出せるのか… そして 今朝小さな水膨れだったので 何の気なしに潰してしまいました…反省です😔 子どもにうつらないようにマスクしてます! まだ怖いですが対策がしっかりされているということで 今週半年ぶりに勇気を出して美容室に行くのですが 免疫が下がってるとなると怖いです😣 (まだ行くなよって叩かれてしまいますかね) 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 産後 口唇ヘルペス 美容 うつ はづき(5歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント