※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるとんとん
子育て・グッズ

子どもが起きたときのぐずり方がひどく、声をかけるとますますうるさくなり困っています。眠たいのか飲み物が欲しいのかわかりません。

1ヶ月ほど前から子どもが起きたときのぐずりかたが半端じゃありません。まだ眠たいってことなんでしょうか?飲み物とかを飲ませようとしても起きて来ません。声をかけたら余計にうるさくなるんで困ってます😞

コメント

一條

1才7ヶ月の娘がいます。まさにうちと同じです。
好きな音楽、好きなおやつ、飲み物、ダッコも全部拒否です。先程も30分程全力で泣いていました(-_-;)そのあとは、何事もなかったかのようにご機嫌です。

調べたのですが、お昼寝のあとぎゃん泣きは、自律神経が未熟な為におこることなんだそうです。それも段々と改善されていくそうですよ(^^)

• はるとんとん

はるとんとん

同じ人がいて安心しました😄しばらくすると落ち着くんですがやはりけっこう暴れますよね😅
    そうなんですね気長に改善されるのを待っときます😆

• 6月15日