コメント
RまHま
うつ伏せになったりうつ伏せだったりしましたか?
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
今日はお休みして慣れた食材あげることにします!
とても助かりました☺️
RまHま
うつ伏せになったりうつ伏せだったりしましたか?
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
今日はお休みして慣れた食材あげることにします!
とても助かりました☺️
「ミルク」に関する質問
娘について😢 娘が小児科で体重を測ったんですけど 3ヶ月30日で体重が5.8kgでした😢 小児科の先生にもう少しミルクを増やすか 回数を増やした方がいいかなと言われました😢 夜ぶっ通しで寝るので180ml×4.5回とかです、、、 …
離乳食全然食べてくれません😭助けてください💦 長文申し訳ないです💦 来週7ヶ月になります。離乳食は5ヶ月半にスタートしたのですが、初日だけ口を開けてくれただけで以降はほとんど開けてくれません。 ・ハイローチェアで…
生後4ヶ月の赤ちゃんなんですが、ほっぺたが赤いです... 心配なんですが、体調悪いのでしょうか...? 元気にミルクもしっかり飲んでご機嫌でいっぱい寝てはいます..,
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うつ伏せで寝ていてそのまま起き、少しズリバイしていたので、その勢いかな?とも思ったのですが、普段吐くこともなく量も多かったので心配になりました😢
RまHま
うつ伏せだと入ってた空気から内臓から圧迫されるのでモロに押し出されて結構出ますよ💦うちのも顔中ほうれん草まみれでした😓元気なら様子見で大丈夫だと思います!!🎶
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!安心しました😊
お昼に新しい食材(みかん果汁)あげようと思っていたのですが、今日は控えたほうがいいですか😢?
RまHま
柑橘系は消化不良起こしやすいので吐いたり下痢した時はお休みの方がいいかもしれないです☺️☺️