お金・保険 給付金の申請書が一昨日郵送で届き申請受付開始日が28日となっているの… 給付金の申請書が一昨日郵送で届き申請受付開始日が28日となっているのですが28日にポストに投函すればよいのでしょうか? 28日に役所に届くように今日とかに投函しても大丈夫なんでしょうか?💦 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 夫 申請 給付金 しまりす(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ちゅた 今日でも大丈夫だと思いますよ☺️ 5月27日 しまりす コメントありがとうございます✨ 大丈夫なんですね!ありがとうございます! 義母は昨日もう出したよー!と言っていて色々心配になったので安心しましたー😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまりす
コメントありがとうございます✨
大丈夫なんですね!ありがとうございます!
義母は昨日もう出したよー!と言っていて色々心配になったので安心しましたー😊