旦那さんが子供をあんまり見てくれないんですがみなさんどんな感じです…
旦那さんが子供をあんまり見てくれないんですがみなさんどんな感じですか?
最初に緊急事態宣言が出されてからうちの旦那さんはずっと家にいるんですが、私が在宅勤務になるまで一回も子供を見てくれませんでした。
送り迎えはしていましたが💨
今緊急事態宣言が解除されて来月から私も出勤しなければならなくなりました。でも旦那の会社はコロナの影響で仕事はないし、逆に出勤しない方が良いってなって6月末まで出勤しないんです。
で、今登園自粛になったからどうする?って聞いたらもちろん保育園に預けるよ!
って子供をみる気0(-_-)
普段から子供をみてくれるのはちょっと少ない感じなんですかそういうのってめっちゃ冷めません?
- きゃおりん(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

あ
大体言葉がちゃんと通じたり話せたりするまで男の人は逃げますね😅
ママがいなくて子供が泣いたらどうしようって不安もあると思います!
回りのママさんも旦那に預けるよりプロに任せたいって方多いですし!笑

姉妹ママ(22)
父親という実感がまだわかないんぢゃないですか?🤦🏼♀️私は昼間子供の写真撮ったのを見せるようにして今日こんな事があったなど言ったりして子供の事の話してたら子供の所に行き今日も可愛かったねーと言い遊んでくれますよ
あ
うちの旦那は比較的産まれてから育児は協力的で子供と二人きりは慣れてますが、眠気が強い男なので子供が起きてて旦那ががっつり寝てることあって恐ろしいです笑