雑談・つぶやき 生後1ヶ月の娘がかわいいと思えるのは2歳半の姉がいるからで初めてのこ… 生後1ヶ月の娘がかわいいと思えるのは 2歳半の姉がいるからで 初めてのことを姉が全部させてくれたから 気持ちに余裕を持って成長を見守れる 2歳半の姉との初めては永遠に続く いやいや期の姉、私もイライラ 長女には、生まれてからずっと感謝の気持ちしかないなあ どんなにイライラしても😭ごめんよ長女… 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 生後1ヶ月 2歳 きた(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ひらやま そうなんですよね😭 この投稿をみてわたしも ハッとしました。。 気づかせてくれて ありがとうございます😭 5月27日 きた こんなつぶやきに…共感いただけて嬉しいです!ありがとうございます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きた
こんなつぶやきに…共感いただけて嬉しいです!ありがとうございます!