雑談・つぶやき やっぱり、きょうだいがいるて大きいのかなー。次女がだいぶ言葉も出て… やっぱり、きょうだいがいるて大きいのかなー。 次女がだいぶ言葉も出てきて、 自分でトイレ行くようにもなり、凄いー。 歯磨きー。おしっこーねぇね、パパ。 日々成長やなー❤️ やっぱり下の子可愛い😍笑。 未だ私の事は、ねぇねやけど〜笑。 まっいいか笑 最終更新:2020年5月27日 お気に入り パパ おしっこ トイレ やっちゃん(7歳, 12歳) コメント ゆぴまま 私の友人の上の子は、友人のことをママではなく名前で呼びます😂 おばあちゃんのことをママって言います😂😂 知らない人が見たら「??」です🤣 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント