コメント

m
排卵は、基本24時間くらいですよ。
私もだったのですが、人によってホルモンのバランスのせいで排卵検査薬がいつも薄ら線がでたりとかあるみたいです。
私もそんな感じで、病院でみてもらったら、流産や早産になるリスクのあるホルモンが多いと言われ、薬を飲みながらの現在妊娠中です!
タイミングのとり方はあってるとおもいますが、排卵日がズレていれば意味がないので、是非受診を!
m
排卵は、基本24時間くらいですよ。
私もだったのですが、人によってホルモンのバランスのせいで排卵検査薬がいつも薄ら線がでたりとかあるみたいです。
私もそんな感じで、病院でみてもらったら、流産や早産になるリスクのあるホルモンが多いと言われ、薬を飲みながらの現在妊娠中です!
タイミングのとり方はあってるとおもいますが、排卵日がズレていれば意味がないので、是非受診を!
「妊娠」に関する質問
保育園の保育料についてお尋ねしたいです。 11ヶ月差年子を育てているのですが、 1人目を17歳で妊娠し18歳で産んだのもあり収入が 無かったので今年度は保育料が無料だったのですが、 4月からは保育料がかかるかもと言われ…
高温期11日目のフライング検査で陰性の場合、 妊娠の可能性は少ないですか? 不妊クリニックでタイミング法2周期目です。 排卵済み確認はしない病院なので 排卵検査薬も併用しています。 生理周期は31〜35日です。 前回…
きりがないかもしれませんがご意見ください。 義妹は結婚して2年ほど経っていますが、まだお子さんはおられません。 何か私から聞くことはないのですが、うちの子たちと帰省のタイミングではよく遊んでくれています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
べる
ご回答ありがとうございます(^^)
なるほど。そもそも…ということですね!
前回はタイミング上手く行ったのですが化学流産してしまい…
続くようであれば検査してみます…