コメント

はるな
胎盤の話はされてましたか?
私は安定期前に血と茶オリの混ざったものが続きあわてて病院にいくと胎盤の位置的に今は出血しやすいと言われました
当面少しでるけど気にしないでと詳しく説明してもらいとても安心しました
私はまだ出産してないので安心にはならないと思いますが、切迫なのか何か理由あるのかまだ続くようであれば聞いてもいいと思いますよ😊
でもおそらくなんともないから問題ないと言われたんだと思います!
はるな
胎盤の話はされてましたか?
私は安定期前に血と茶オリの混ざったものが続きあわてて病院にいくと胎盤の位置的に今は出血しやすいと言われました
当面少しでるけど気にしないでと詳しく説明してもらいとても安心しました
私はまだ出産してないので安心にはならないと思いますが、切迫なのか何か理由あるのかまだ続くようであれば聞いてもいいと思いますよ😊
でもおそらくなんともないから問題ないと言われたんだと思います!
「妊娠13週目」に関する質問
13週の妊婦健診で胎児が60gでした。 14週になってからトツキトオカのアプリを見ていたら 14週の赤ちゃんの体重は30〜60gと書いてあって、 少し大きいのかな?と大丈夫かな?と思っているところです。 エコー写真を見てみ…
12週の壁について 12週の壁って12週0日を過ぎて赤ちゃんが元気なら越えたと言えると思ってるのですが、ママリを見ると13週に入ってから、と言ってる方が多いなと思いました。 インターネットで調べると SNSなどで「妊娠…
妊娠中 アルコール 現在妊娠13週です 先ほど旦那が作ったチャーシューを 3切ほど食べたのですが 料理酒や醤油などを入れたものを 加熱せず漬け汁にしていました.. 加熱処理なしの料理酒(アルコール)を 食べてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ベビ太郎
コメントありがとうございます!
なんか先生が割とアッサリ検診終わる感じなので深く聞けなかった自分が情けないです(・・;)
詳しく説明してくれたら安心ですよね!!
次の検診までなんともないといいです😥