その他の疑問 妊娠8週目ですが、夜の仲良しについてどうしたら良いでしょうか。安定期まで控えた方が良いのでしょうか。 妊娠8週目なのですが、皆さんは夜の仲良し事情どうしていますか…?安定期に入るまでやめたほうがいいのでしょうか。もちろん無理なく無理な体位ではしてないのですが…。ゴム必須と雑誌にもぐぐっても書いてあるのですが、流れでゴムしないことが多く、、、 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 安定期 妊娠8週目 仲良し 体 雑誌 ゆきりん(5歳0ヶ月) コメント ら 行為は多いときは週2程度で普通にしてました💧 ただ、ゴムは絶対つけてください!感染したら赤ちゃんに影響します。 サイトメガロウイルス検査が確か中期??か忘れましたがあるので受けたほうがよろしいかと! 5月27日 ゆきりん やっぱりつけたほうがいいですよね、、気を付けます、、今からでも間に合うかな…… 今更ですが、、後から不安になってだめな人間です…… 安定期に入る前も週2でしたか…?ぶしつけな質問すみません… 5月27日 ら 私自身も最初は避妊無しで安定期まで知らずにやってしまっていて、あとあとゴムをつけないとダメなことを知ってから心配になり、サイトメガロウイルスの検査を受けました💦実費で大体五千円ぐらいだったと思います!陰性だったので良かったですがそれ以降生でやることは怖いのでやめてます、、、 妊娠初期から産前まで週2ぐらいでしたよ!! 5月27日 ゆきりん 私も陰性なことを願います😭😭 貴重な意見ありがとうございます😭😭 ちょっと安心しました…。 雑誌には仲良しは3ヶ月以降って書いてあったもので… 5月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきりん
やっぱりつけたほうがいいですよね、、気を付けます、、今からでも間に合うかな……
今更ですが、、後から不安になってだめな人間です……
安定期に入る前も週2でしたか…?ぶしつけな質問すみません…
ら
私自身も最初は避妊無しで安定期まで知らずにやってしまっていて、あとあとゴムをつけないとダメなことを知ってから心配になり、サイトメガロウイルスの検査を受けました💦実費で大体五千円ぐらいだったと思います!陰性だったので良かったですがそれ以降生でやることは怖いのでやめてます、、、
妊娠初期から産前まで週2ぐらいでしたよ!!
ゆきりん
私も陰性なことを願います😭😭
貴重な意見ありがとうございます😭😭
ちょっと安心しました…。
雑誌には仲良しは3ヶ月以降って書いてあったもので…