子育て・グッズ 赤ちゃんの吐き戻しと胃の調子が悪くて嘔吐って見分け方ありますか😣?普… 赤ちゃんの吐き戻しと胃の調子が悪くて嘔吐って見分け方ありますか😣? 普段全然吐き戻ししないのですが、夜中と今朝の授乳後にそれなりの量を吐き戻しました。 飲み過ぎただけなのか、胃の調子が悪いのか気になりました💦元気はあり、熱もないです😋 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 熱 吐き戻し ダッフィー (3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント かかちゃん 何度も吐いて機嫌が悪いのが嘔吐かなと思います🙆 5月27日 ダッフィー 何度も吐いてたら危険ですね😣 いまのところ授乳後のみで、少し前の授乳後は吐かなかったので、ただの飲み過ぎなのかな…💦機嫌もいいし、様子見ようと思います🙏ありがとうございます😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー
何度も吐いてたら危険ですね😣
いまのところ授乳後のみで、少し前の授乳後は吐かなかったので、ただの飲み過ぎなのかな…💦機嫌もいいし、様子見ようと思います🙏ありがとうございます😊