※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
妊活

生理予定日前、首火照りと腹痛あり。妊娠可能性は?ソワソワします。

生理予定日1日前です。朝おきてからずっと首あたり火照りがあります。
でも、生理前の腹痛あります。

妊娠可能性あるかな。

ソワソワします。

コメント

ちなつ

めちゃくちゃドキドキしますよね🥺

私も予定日前から、生理痛ぽいと思っていたら、まさかの4日ほどこなくて、検査薬しました!

妊娠されてるといいですね💕

• ままま

ままま

返信ありがとうございます。

でも、生理前の腹痛がじわじわあります。

妊娠おめでとうございます❤

• 5月27日
  • ままま

ままま

さささん、いつもの生理痛ありましたか。

• 5月27日
  • ちなつ

ちなつ

ありがとうございます😊

生理予定日の3日ほど前から、生理痛みたいなのがありました!ナプキンも買いに行ってたほどです!

何回か期待してなのか生理遅れたことがあり、ショックだったので、生理来るなら早く来て欲しくて、生理予定日の当日に実は妊娠検査薬をしました!

精神的期待をなくならしたら生理早くくるかな?と思いまして、、、

海外の安いやつなのですが、その時陰性でしてそのまま4日間生理前みたいな感じが続き、卵巣が腫れやすいため、また再発したのかと思ってドキドキしてました!

病院にいこうと思ったのですが、コロナですし、念のため日本のドゥーテストをしてみたら、まさかの陽性になり妊娠に至りました!

色々不安になりますよね😔
    妊娠されてますように🙏

• 5月27日