コメント

ちなつ
めちゃくちゃドキドキしますよね🥺
私も予定日前から、生理痛ぽいと思っていたら、まさかの4日ほどこなくて、検査薬しました!
妊娠されてるといいですね💕
ちなつ
めちゃくちゃドキドキしますよね🥺
私も予定日前から、生理痛ぽいと思っていたら、まさかの4日ほどこなくて、検査薬しました!
妊娠されてるといいですね💕
「生理予定日1日前」に関する質問
生理予定日1日前、妊娠検査薬の薄さについて 【注意】妊娠検査薬の写真載せます 昨日まで真っ白陰性、ダメ元で先程妊娠検査薬を試してみたところ、うっっっすらピンクの線が入ってました。 が、生理予定日1日前でこの薄…
生理予定日1日前に妊娠検査薬の陽性ラインが薄くて不安です、。明日以降濃くなる希望はありますかね;; 生理予定日前に検査薬をして陽性線が薄かったけど妊娠継続した方いますか?😭 症状は下腹部のチクチクくらいしかな…
生理予定日1日前で検査薬してすぐにうっすらですが線が出ました😭幻覚ですかね、、😣見えますか?( ; ; ) 蒸発線かな、、化学流産かな、、と心配です🥲 この薄さでも継続できますかね?不安です😭😭😭
妊活人気の質問ランキング
ままま
返信ありがとうございます。
でも、生理前の腹痛がじわじわあります。
妊娠おめでとうございます❤
ままま
さささん、いつもの生理痛ありましたか。
ちなつ
ありがとうございます😊
生理予定日の3日ほど前から、生理痛みたいなのがありました!ナプキンも買いに行ってたほどです!
何回か期待してなのか生理遅れたことがあり、ショックだったので、生理来るなら早く来て欲しくて、生理予定日の当日に実は妊娠検査薬をしました!
精神的期待をなくならしたら生理早くくるかな?と思いまして、、、
海外の安いやつなのですが、その時陰性でしてそのまま4日間生理前みたいな感じが続き、卵巣が腫れやすいため、また再発したのかと思ってドキドキしてました!
病院にいこうと思ったのですが、コロナですし、念のため日本のドゥーテストをしてみたら、まさかの陽性になり妊娠に至りました!
色々不安になりますよね😔
妊娠されてますように🙏