妊活 生理予定日前、首火照りと腹痛あり。妊娠可能性は?ソワソワします。 生理予定日1日前です。朝おきてからずっと首あたり火照りがあります。 でも、生理前の腹痛あります。 妊娠可能性あるかな。 ソワソワします。 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 妊娠 生理前 生理予定日1日前 ままま コメント ちなつ めちゃくちゃドキドキしますよね🥺 私も予定日前から、生理痛ぽいと思っていたら、まさかの4日ほどこなくて、検査薬しました! 妊娠されてるといいですね💕 5月27日 ままま 返信ありがとうございます。 でも、生理前の腹痛がじわじわあります。 妊娠おめでとうございます❤ 5月27日 ままま さささん、いつもの生理痛ありましたか。 5月27日 ちなつ ありがとうございます😊 生理予定日の3日ほど前から、生理痛みたいなのがありました!ナプキンも買いに行ってたほどです! 何回か期待してなのか生理遅れたことがあり、ショックだったので、生理来るなら早く来て欲しくて、生理予定日の当日に実は妊娠検査薬をしました! 精神的期待をなくならしたら生理早くくるかな?と思いまして、、、 海外の安いやつなのですが、その時陰性でしてそのまま4日間生理前みたいな感じが続き、卵巣が腫れやすいため、また再発したのかと思ってドキドキしてました! 病院にいこうと思ったのですが、コロナですし、念のため日本のドゥーテストをしてみたら、まさかの陽性になり妊娠に至りました! 色々不安になりますよね😔 妊娠されてますように🙏 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
返信ありがとうございます。
でも、生理前の腹痛がじわじわあります。
妊娠おめでとうございます❤
ままま
さささん、いつもの生理痛ありましたか。
ちなつ
ありがとうございます😊
生理予定日の3日ほど前から、生理痛みたいなのがありました!ナプキンも買いに行ってたほどです!
何回か期待してなのか生理遅れたことがあり、ショックだったので、生理来るなら早く来て欲しくて、生理予定日の当日に実は妊娠検査薬をしました!
精神的期待をなくならしたら生理早くくるかな?と思いまして、、、
海外の安いやつなのですが、その時陰性でしてそのまま4日間生理前みたいな感じが続き、卵巣が腫れやすいため、また再発したのかと思ってドキドキしてました!
病院にいこうと思ったのですが、コロナですし、念のため日本のドゥーテストをしてみたら、まさかの陽性になり妊娠に至りました!
色々不安になりますよね😔
妊娠されてますように🙏