コメント
ちなつ
めちゃくちゃドキドキしますよね🥺
私も予定日前から、生理痛ぽいと思っていたら、まさかの4日ほどこなくて、検査薬しました!
妊娠されてるといいですね💕
ちなつ
めちゃくちゃドキドキしますよね🥺
私も予定日前から、生理痛ぽいと思っていたら、まさかの4日ほどこなくて、検査薬しました!
妊娠されてるといいですね💕
「生理予定日1日前」に関する質問
高温期13日目 生理予定日1日前 昨日ドゥーテストした時は陰性で 今日Pチェックで試したところ2分くらいに線がではじめ5分~10分かけてここまで濃ゆくなりました 蒸発線ではないかと不安です
※妊娠検査薬写ります。 本日高温期14日目 生理予定日1日前 フライング検査しました。 反応してるように見えますでしょうか? 自分ではうっすら反応が出ているようにみえるのですが、幻覚で線が見えてるのかわからなく…
生理予定日1日前、生理が来そうな下腹部鈍痛あり、、 一応高温期ではあります。。 今回はタイミングバッチリだったから期待しちゃってたのに🥹 フライングで今日は真っ白でした🫠 昨日、尿漏れ?って感じの何かが出る感じ…
妊活人気の質問ランキング
ままま
返信ありがとうございます。
でも、生理前の腹痛がじわじわあります。
妊娠おめでとうございます❤
ままま
さささん、いつもの生理痛ありましたか。
ちなつ
ありがとうございます😊
生理予定日の3日ほど前から、生理痛みたいなのがありました!ナプキンも買いに行ってたほどです!
何回か期待してなのか生理遅れたことがあり、ショックだったので、生理来るなら早く来て欲しくて、生理予定日の当日に実は妊娠検査薬をしました!
精神的期待をなくならしたら生理早くくるかな?と思いまして、、、
海外の安いやつなのですが、その時陰性でしてそのまま4日間生理前みたいな感じが続き、卵巣が腫れやすいため、また再発したのかと思ってドキドキしてました!
病院にいこうと思ったのですが、コロナですし、念のため日本のドゥーテストをしてみたら、まさかの陽性になり妊娠に至りました!
色々不安になりますよね😔
妊娠されてますように🙏