妊娠・出産 海外在住です。こちらは産後にトコちゃんベルトみたいな物を巻いたりす… 海外在住です。こちらは産後にトコちゃんベルトみたいな物を巻いたりする習慣は全くないし長女は日本で妊娠しましたが出産はこちらで日本のマタニティグッズや産後グッズの情報が全くありません。 オススメの産後の骨盤ベルトを教えてください! 最終更新:2016年6月15日 お気に入り マタニティ 産後 妊娠 グッズ 出産 日本 トコちゃんベルト K.Z(8歳, 15歳, 18歳) コメント ひな菊 私はWacoalの産前.産後兼用の骨盤ベルトとガードル使ってます。 6月15日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント