100均のこの水筒、キャップ上部に水溜まってましたっけ?!久々出したら水…
100均のこの水筒、キャップ上部に水溜まってましたっけ?!久々出したら水が入ってて抜けないんですが、、、
- さる(7歳)

(=^x^=)猫飼いたい☆
水は溜まってなくて空洞です!
でも娘のやつも洗った時に水が入り込んでスノードームみたいになってました😓

🐣
元はたまってないですね

日月
洗ってるうちに、水が入り込んでしまいます💦
上手いこと外して、水を抜いて使ってました!
100均のこの水筒、キャップ上部に水溜まってましたっけ?!久々出したら水が入ってて抜けないんですが、、、
(=^x^=)猫飼いたい☆
水は溜まってなくて空洞です!
でも娘のやつも洗った時に水が入り込んでスノードームみたいになってました😓
🐣
元はたまってないですね
日月
洗ってるうちに、水が入り込んでしまいます💦
上手いこと外して、水を抜いて使ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月の男の子です。 昨日予防接種を受け、今朝38.3度の発熱がありました。 機嫌は良く、ミルクもいつもの量飲めているので、様子見でいいんですよね💦 赤ちゃん用の保冷枕をタオルに包んで使ってみています。 ミルク…
離乳食のダシについて教えてください🙏🏻 6ヶ月過ぎから離乳食開始し、予防接種による発熱、下痢などの体調不良、引越しなど諸々で少しずつ遅れ、今は離乳食中期の手前です! 今まではダシなしか、野菜を茹でた汁をダシと…
お古のガラス製の哺乳瓶を譲ってもらったので乳首だけ新しく購入しようかと思います。 ただ譲ってもらったのがピジョンの240mlなのですが、新生児の時は使えませんか?それとも飲む量は少ないけど使えるのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント