100均のこの水筒、キャップ上部に水溜まってましたっけ?!久々出したら水…
100均のこの水筒、キャップ上部に水溜まってましたっけ?!久々出したら水が入ってて抜けないんですが、、、
- さる(7歳)

(=^x^=)猫飼いたい☆
水は溜まってなくて空洞です!
でも娘のやつも洗った時に水が入り込んでスノードームみたいになってました😓

🐣
元はたまってないですね

日月
洗ってるうちに、水が入り込んでしまいます💦
上手いこと外して、水を抜いて使ってました!
100均のこの水筒、キャップ上部に水溜まってましたっけ?!久々出したら水が入ってて抜けないんですが、、、
(=^x^=)猫飼いたい☆
水は溜まってなくて空洞です!
でも娘のやつも洗った時に水が入り込んでスノードームみたいになってました😓
🐣
元はたまってないですね
日月
洗ってるうちに、水が入り込んでしまいます💦
上手いこと外して、水を抜いて使ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
家が狭くておもちゃも少なくて限界なので、ほぼ毎日支援センターなどに遊びに行ってます。 最近、これまで以上にお友達のおもちゃを奪ってしまうので、本当に気が気ではないです。 キラリと目の色を変えるのですぐ気付い…
子供が2人いる時の胃腸炎の感染対策について、詳しい方教えてください! 今上の子が胃腸炎で昨日の夜4回、今日先ほど一回嘔吐しました。嘔吐物の処理はマスク着用、次亜塩素酸を薄めて拭き取り、その後換気をしています…
1歳なりたてです。 昼頃から39.5度くらいの高熱があり、小児科受診しました。 発熱してからすぐの検査のため、反応がないだけかもしれないですが、現時点ではコロナもインフルも陰性です。 もしかしたら突発性発疹かも?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント