コメント
退会ユーザー
元嫁さんが住んでいたところに住まれているのであればおかしくないと思います。
桃魚
離婚前からの住居でしたらあると思いますよ。
DM程度なら住所変更もしてないかもしていない可能性もあると思うので…。
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
住んでいる所は変わらずでしょうか?
販売元でアンケートなどで登録して変更していなかったら、来ます。
私の所には前の住人へのチラシなどが、私達住んで六年経ちますが届きます(^-^;)
-
愛翔
変わらずで、住んでいます。郵便がきて、イラッとしました。
- 6月15日
けぺ
届きますよ(´・ω・`)
私の旦那もバツイチで、別れて10年近く経ってたらしいのに稀にダイレクトメール来てました…。
引っ越したらなくなりましたけどね。
DHCのなら通販とかで前嫁が久々に購入したとかでないですかね?
品物の届け先は変えていてもダイレクトメールの届け先(会員情報的な…)なんて放置でしょうし(´・ω・`)
量も多いわけでなかったし宣伝の物ばかりだったので気にせず破棄してました。
愛翔
10年経っても、来るんですね!!早く引越したいです(+。+)あぁ確かに住所なんてそのまんまにしますよね(=_=)また来ると思うと嫌です(ー_ー)!!
けぺ
バツありと結婚するデメリットかな?と笑って割り切れる日が来たら良いですね(´`)
私はそんな日は
「不可抗力って分かってるけどヤキモチ発動だー!」
って言って旦那にここぞとばかりに甘えました(笑)
旦那も悪いと思うのか相手してくれてたので今では良い思い出です( ´艸`)
-
愛翔
なるほど!!ためになります!!やぱ割り切りも必要ですね(+。+)
- 6月15日
-
けぺ
むしろ割り切るしかないですorz
過去は旦那にもどうしようもないですから(´`)- 6月15日
-
愛翔
なるべく喧嘩はさけて、引っ越すまで乗り切りたいと思いますm(_ _)mありがとございました!!
- 6月15日
愛翔
ずっと郵便がこなかったのに今更くる事あるんですね(+。+)
聞いて納得ですm(_ _)m