コメント
ゆーみ
時と共に綺麗に治りましたよ〜🙆♀️
薬の上にワセリンで蓋をするか、お雛巻きで寝かせてあげればお顔を触らなくて済むと思います👌
はなみ
うちは3、4ヶ月ぐらいまではポツポツ出来てましたよ〜!なかなか治らなかったけど、気付いたら良くなってたので成長と共に出来なくなっていくと思います😊
-
a
自然と治るのを待とうとおもいます。ありがとうございます🥰
- 5月27日
ゆーみ
時と共に綺麗に治りましたよ〜🙆♀️
薬の上にワセリンで蓋をするか、お雛巻きで寝かせてあげればお顔を触らなくて済むと思います👌
はなみ
うちは3、4ヶ月ぐらいまではポツポツ出来てましたよ〜!なかなか治らなかったけど、気付いたら良くなってたので成長と共に出来なくなっていくと思います😊
a
自然と治るのを待とうとおもいます。ありがとうございます🥰
「病院」に関する質問
頭痛で病院いくっておかしいですか? そんぐらいでいくか?と旦那が まして1番混む土曜日 自分は洗車したいから わたしが家にいない子供見るのが嫌なんだと わたしも平日仕事だし 土日休みなんですよ だから来るなら土曜…
生後7ヶ月なのですが 数日前から 頭のてっぺんがハッカの匂いがするんです。 旦那さんもにおう!!って言ってます。 病院行った方がいいのか悩んでます。 なんでしょうか?😭
妊娠初期の出血について 3/21 病院にて妊娠陽性反応。7wと言われたが胎嚢確認できず。 3/27 鮮血の混じったおりものが出る。不安になり病院に電話すると"出血が続けば流産の可能性もある"と言われる。 3/28 茶色っぽい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
a
時間が解決してくれますかね、、
ありがとうございます!試してみます🥰