コメント
退会ユーザー
7/12がベストってアプリで出ました!(私の生理周期でですが…)
ギリギリですかね?(+_+)
詩子
でしたら生理開始から15日目あたりが排卵日かと思います。あくまで予測なので、ズレてしまうこともありますが。。。
授かるといいですね(*^^*)
nana
これでみると、
6月14日に生理が開始なら
3月21日が予定日になります!
次がラストチャンスです!
私も2学年差狙っていて
今期がラストチャンスです。
もぉ半ば諦めで
なん学年差でもいいねって
旦那とは話してますが…(๑• •๑)♡
-
ちぃまま
ご丁寧にありがとうございます♡
今の生理が終わったら諦めずに頑張ってみます(^^)そうですよね、元気に無事生まれてきてくれるならいつでもいいですよね〜♡楽しみですね(*^_^*)- 6月15日
退会ユーザー
今月中に排卵日がきて、成功すれば大丈夫かな?
-
ちぃまま
ありがとうございます♪チャンスが少ないのでどうなるかドキドキです(>_<)♡
- 6月15日
-
ちぃまま
途中で送ってしまいましたが…
いま4週目なんですね♡お体に気をつけてマタニティライフ楽しんでください(*^_^*)- 6月15日
詩子
今月の排卵で妊娠すれば3月が予定日だと思いますよ!今月なら間に合います!
来月だと早く産まれない限りは難しくなります。私は7月中旬の排卵日で4月頭が予定日だったので。
-
ちぃまま
ありがとうございます♡
排卵日のこととかほんとに詳しくなくて、というか無知で、、、
今、生理2日目なんですが次の排卵は今月中にあるものなんですかね(>_<)?きて欲しい〜〜- 6月15日
-
詩子
妊娠前は何日周期でしたか?
妊娠前と後では周期が異なったり、産後は安定しないのでバラバラになってしまうことがありますが。。。また産後は無排卵のこともあるので今月中に排卵が絶対あるとは限りません…>_<…- 6月15日
-
ちぃまま
確か29日だったかと思います。
そうなんですか(TT)もう少し勉強します(>_<)
授かりものですし、あまり考えすぎないで待ってみようかと思います♡- 6月15日
ちぃまま
ありがとうございます(*^o^*)♡
はい、楽しみです♪
ちぃまま
ありがとうございます(>_<)
排卵日だとか生理周期とか本当に無知で(笑)でも今の生理が終わって次の排卵のときがチャンスということですね(>_<)頑張ります♡