退会ユーザー
5/25から通知カード廃止なので手続きしなくていいみたいですよ😀
マイナンバー必要になれば、住民票にマイナンバー記載してもらうか顔つきのマイナンバーを発行するかの二択かと思います💦

退会ユーザー
私は引っ越した時、マイナンバーカードの住所と名前変えましたよ!
一応、市役所に行って聞いてみるといいと思います!
マイナンバーの住所や名前は変わったら変更しないといけない、みたいな事言われました!
引越し手続きした時、市役所の方に言われませんでしたか?
退会ユーザー
5/25から通知カード廃止なので手続きしなくていいみたいですよ😀
マイナンバー必要になれば、住民票にマイナンバー記載してもらうか顔つきのマイナンバーを発行するかの二択かと思います💦
退会ユーザー
私は引っ越した時、マイナンバーカードの住所と名前変えましたよ!
一応、市役所に行って聞いてみるといいと思います!
マイナンバーの住所や名前は変わったら変更しないといけない、みたいな事言われました!
引越し手続きした時、市役所の方に言われませんでしたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
年少の子供がいます。 先日保育参観があったのですが、予想以上に大人しくてびっくりしました。 周りの子は先生の全体への問いかけに大きい声で答えたり、レクの間もテンション上がって席から立ち上がって先生に駆け寄っ…
やることを先延ばし先延ばしにする人ってどういう心理ですか?もう全く理解できなくて……… やるべきこととやらなくて良いことを優先順位わけてうまくこなしてるのかと思いきやどちらもやってなかった!!!
【義姉と会わない言い訳教えてください😭】 私は義姉2人が嫌いです。 (義家族が嫌いです。) 義姉と会うのは、年一の正月だけで精一杯です。 お節介で、旦那と我が子に鑑賞してきます。 私は義姉と関わって嫌な思いを沢…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント