子育て・グッズ 最近寝返りが右にもできるようになり、2Lペットボトルを使って寝返りのサポートをしていますが、ぬいぐるみを挟んで寝ると髪の毛が引っ張られそうで心配です。 寝返りをコロンコロンしだして 左ばっかりだったのが 最近右にも来るようになり まだ起き上がれませんが 2Lペットボトルをタオルにくるんで置いたのですが 乗り越えられて Mサイズのダッフィーとシェリーメイ置いて 左右を旦那と私で挟むことに… 髪の毛引っ張られそう…(´ω`)トホホ… ぬいぐるみ良くないけど変に寝てる時にまわられるよりは… 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 旦那 髪の毛 寝返り モンスター👾(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みつ まだ全然首すわってない感じですか? うちも4ヶ月で寝返り開始でしたけど、そこそこ首もすわってきてたので寝返り阻止したことないですよ(`・ω・´) 5月27日 モンスター👾 首座ってます🥺 機能検診で言われました! 5月27日 モンスター👾 たまに疲れてペコっとはなりますがそれ以外はヨダレ垂らしながら首上げてます! 5月27日 みつ よだれ垂らしながら首上げるの想像したら可愛すぎてよだれ出ました😂💕💕笑 首すわってるなら周囲に柔らかいお布団やクッションがなければ窒息の危険もほぼないし、そこまで寝返り阻止する必要もないんじゃないかと思いました! あ、でも仰向けに戻りたくて泣いちゃうとかならまた別ですかね🤣 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンスター👾
首座ってます🥺
機能検診で言われました!
モンスター👾
たまに疲れてペコっとはなりますがそれ以外はヨダレ垂らしながら首上げてます!
みつ
よだれ垂らしながら首上げるの想像したら可愛すぎてよだれ出ました😂💕💕笑
首すわってるなら周囲に柔らかいお布団やクッションがなければ窒息の危険もほぼないし、そこまで寝返り阻止する必要もないんじゃないかと思いました!
あ、でも仰向けに戻りたくて泣いちゃうとかならまた別ですかね🤣