子育て・グッズ 8時9時頃に寝るけどそっから10時、11時とかに起きて夜中まで毎日寝てく… 8時9時頃に寝るけどそっから 10時、11時とかに起きて夜中まで 毎日寝てくれません😭 夜中の2時とか3時にやっと寝たら 私も朝に起きれんくて息子も爆睡やし 離乳食、2回食になったのに 時間がめちゃくちゃになって😭 8ヶ月頃に夜泣きまたし出すとか 聞いた事あるけど、全然寝てくれんとか これも夜泣きの分類なんですか😭 ずっと続きそうで不安です😭 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 夜泣き 離乳食 息子 🐱(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あいこ その頃うちの子も夜中に覚醒する時期ありました!でも何をしたわけでもないですが数週間で終わった記憶があります🤔 5月27日 🐱 回答ありがとうございます! 眠たくなるまで遊ぶけど 眠たくなってからのぐずりが ハードすぎて😢 数週間で終わる事願います、、😐(笑) 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐱
回答ありがとうございます!
眠たくなるまで遊ぶけど
眠たくなってからのぐずりが
ハードすぎて😢
数週間で終わる事願います、、😐(笑)