※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イッち
家事・料理

完母です。ピザはあまり食べない方がいいでしょうか? 乳腺炎の他に母乳…

完母です。ピザはあまり食べない方がいいでしょうか? 乳腺炎の他に母乳の質も悪くなりますかね💦

コメント

あめりかんどっく

気にせずなんでも食べてましたよー!

• イッち

イッち

そうなんですね!
    乳製品は食べ過ぎるとダメとか情報見たんで不安で💦
    ありがとうございます♡

• 6月15日
ぴなもち

こんにちは

完母ですが、この間食べました(^-^)

娘の乳児湿疹がひどかったときに、食べ物を相当気にしましたが、今はなんでも食べてます。

乳腺炎にもなりにくいみたいなので、生クリームとかも食べてますが、娘の飲みっぷりは変わりません(^ ^)

ピザの時も、一応サラダと食べたり、昼に食べたので夜は野菜多めにして、食べました(^-^)

一時期、神経質になってましたが、偏ってなければいい気がします。産院でも毎日ケーキとかアイスとかおやつに出てたし、コロッケとかグラタンとかもたっぷり出てたので🎶

三色パン

人によると思いますが、わたしは張りましたけど乳腺炎にはなりませんでした!
たくさん食べると危ないかもですねヾ(*´エ`*)ノ