産婦人科・小児科 膣内に小さくしっかりとしたデキモノがあり、出産後に不定期な生理が始まりました。縫った箇所が原因かどうか知りたいです。 膣内左上、子宮口のすぐ奥(下)側にBB弾のような小さくしっかりとしたデキモノ?があります 18年の2月に初産で出産し、半年後くらいに不定期に生理が始まりました 生理が始まったくらいからお風呂に入る際血を軽くかき出すときに優しく膣内を指で触っていたのですが、その頃からありました 出産で裂けたところを縫ってもらったのですが、これは縫いあとなのでしょうか? 最終更新:2020年5月27日 お気に入り お風呂 生理 子宮口 出産 初産 もも コメント ママリ 私も産後に、膣壁にBB弾みたいなデキモノ見つけました! 私は裂けた所とかではない場所です‥ これは何なのか 誰にも聞けずずっとモヤモヤしてました😅 5月27日 もも 同じ方がいて少し安心しました💦 私も誰にも聞けず、産婦人科では子宮がん検診でいまだにお世話になりますがなんだか口にできず、子宮がん検診も異常ないって言われるので大丈夫なのかなぁとか勝手に判断してしまってます😫 5月27日 おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
同じ方がいて少し安心しました💦
私も誰にも聞けず、産婦人科では子宮がん検診でいまだにお世話になりますがなんだか口にできず、子宮がん検診も異常ないって言われるので大丈夫なのかなぁとか勝手に判断してしまってます😫