妊娠・出産 先週産婦人科に妊娠わかってから初めて受診しました。来週また来てねと… 先週産婦人科に妊娠わかってから初めて受診しました。 来週また来てねとのことで、金曜日で1週間たちます。 ですが、お腹の張りがあり心配で明日予約を取り直そうかと思っているのですが、一週間後と言われたのに前回から5日しかたってないと意味ないですかね?… 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 産婦人科 妊娠 お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント Anp 気になることがあるなら都度消化した方がいいと思うので5日でもいいと思いますよ😌❤️ 赤ちゃんもそれなりに大きくはなっていると思いますし🙆♀️ 不調はママにしか分からないので私なら行きます😌 5月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント